Центр социологических и маркетинговых исследований "Форис"
О Центре Форис
11   
Наши возможности
11   
Новости
11   
11  
Проекты
11   
11
Искать
 
Новости Центра "Форис"
 
02.10.2014

26-27 сентября в г. Ярославле состоялся I съезд полевиков Ассоциации «Группа 7/89». В съезде приняли участие руководители и менеджеры полевых отделов из 18-ти городов России.

24.03.2014

В ноябре-декабре 2013 года центр «ФОРИС» провел инициативный опрос, посвященный сразу нескольким темам. Постепенно на нашем сайте мы будем размещать результаты проведенного исследования.

Один из блоков анкеты касался  профессий. Мы предложили жителям Поморья назвать три самых престижных на их взгляд профессии.

 

01.10.2013

 

По данным Федеральной службы Государственной статистики в 2012 году из Российской Федерации выбыло 122751 человек. Среди них 109069 человек – это лица трудоспособного возраста. У этой ситуации есть и другая сторона – мигранты из стран бывшего СССР, именно они и восполняют потерянное трудоспособное население.

Мы решили выяснить у наших земляков, насколько часто они задумываются о переезде в другие города или даже страны, что они предпринимают для этого и какие факторы способствуют «закреплению» населения на территории.

 

31.07.2013

 

Летом 2013 года Центр Форис в рамках инициативного опроса жителей Архангельска, Северодвинска и Новодвинска, выяснил, как часто наши земляки пользуются услугой SMS-сообщений, а также, что именно они пишут своим близким.

 

21.05.2013

 

Информационное агентство «Руснорд» в своей статье пользуется сфальсифицированными данными, ссылаясь на результаты опроса, проведенного Центром Форис.

 

Центр Форис заявляет, что указанные в статье цифры не соответствуют результатам проведенного нами опроса и используются с целью подогнать данные под определенный тезис, отраженный в заголовке статьи.

 

24.04.2013

 

8 сентября 2013 года архангелогородцам предстоит избрать депутатов в Архангельскую городскую Думу, причем выборы впервые будут проводиться по смешанной системе: 15 депутатов должно быть избрано, как и раньше, по одномандатным округам, еще 15 – по партийным спискам.

 

Центр Форис провел инициативный опрос жителей Архангельска с целью изучения их электоральных предпочтений.

 

 

12.04.2013

 

На отношение к кандидату могут влиять разные факторы, в том числе факты из его биографии, особенности поведения, деловые и личные качества и пр. Центр Форис попросил жителей Архангельска дать оценку некоторым характеристикам кандидатов в депутаты гордумы, тем самым мы попытались определить «факторы влияния» на электорат.

 

10.04.2013

 

Насколько с точки зрения архангелогородцев  привлекателен город, в котором они живут, и есть ли желающие сменить место жительства – с такими вопросами Центр Форис обратился к жителям г.Архангельска.

 

04.04.2013

 

Центр Форис обратился к жителям столицы Поморья с целью выяснить те проблемы, которые больше всего беспокоят горожан. При ответе на вопрос респонденты сами формулировали ответ.

 

04.04.2013

 

Центр Форис провел очередной замер оценок деятельности региональной и местной власти различных уровней.

 


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 920 | следующая
 
 
   
 

Наши партнеры

ОМА «Маркетдэйта»

Группа 7/89

Фонд 'Общественное мнение' (ФОМ)

Левада-сентр

КОМКОН

КОМКОН-Саратов

Ipsos Russia

ACNielsen

armi-marketing

Исследовательская группа ЦИРКОН

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ)

Консультационно-Маркетинговый Центр

Фонд социальных исследований

R&B Group: маркетинговые исследования, брендинг. R&B group предлагает услуги организации и проведении маркетинговых исследований рынка. Социологических и политических исследований


© 2000-2009, "Центр социологических и маркетинговых исследований "Форис"

Любое использование материалов сайта разрешено только со ссылкой на источник ЦСиМИ ФОРИС. При использовании в Интернете обязательна гиперссылка на сайт www.foris.ru
При использовании материалов сайта не допускается изменение и сокращение данных Центра Форис.